آخواني واخواتي أعضاء منتدى زهرات كراميش الرسمي......
حرصاً منا على رضاكم واستحسانكم وبلوغ أقصى درجات الفائدة
والمتعه بقسم اطباق شهيه
ارجواالالتزام بالقوانين التاليه ....
-الرجاء مراعاة تنسيق الموضوع
( من حيث وضوح الألوان / حجم الخطوط / حجم الصور وعدم الخلط بينها ..أي يتم تصنيفها بشكل جيد ) .
لا يسمح بطرح اكثر من اربعة مواضيع باليوم ..
-الحرص على وضع عناوين واضحة لمواضيعكم المطروحة واستفساراتكم بكتابة محتوى الموضوع ومفهوم واضح لدى الجميع والبعد عن كتابة عناوين مبهمه
أي عدم كتابه عنواين مثل هذا
( وصفهـ حلوه او حلى حلو ياليت العنوان يحتوي على اسم الوصفه )
حتى يسهل البحث على الاعضاء وايجاد ما يناسبهم في أقصر وقت ممكن .
-التاكد بان الموضوع ليس مكرراً بإستخدام خاصيه البحث ،في حالة تكراره سوف ينقل لقسم ارشيف المواضيع السوداء دون الرجوع للعضو.
الردود تتم في اطار الموضوع، واي رد ليس له صلة بالموضوع سوف يتم حذفه.
-يمنع وضع روابط تحوي اعلانات لمنتديات او ماشابه كما انه يمنع وضع البريد الالكتروني أو ارقام هواتف .
- التأكد عند كتابة أي موضوع بأنه مناسب لـــ ( قسم ..مطبخ كراميش الإنشاديه) ..
والمواضيع الغير مناسبه سوف يتم نقلها دون الرجوع للعضو .
- والرجاء من الجميع عند تنزيل أي نوع من الأطباق يجب أن يكون شرحها كافياً ووافياً
أي على كل عضو\ه قبل ان تضع وصفتها الرجاء ان تكون المقادير واضحه وسهله وموضحه بالشرح
-إذا كنتِ تريدين من الأعضاء الرد على مواضيعك فيجب عليك
متابعة موضوعك بالردود وكذالك المشاركة بالرد على المواضيع الأخرى
- يحق لـ طاقم الاشراف او الاداري حذف أي موضوع أو تعديله لأسباب إدارية ..
- علما بأن هذه القوانين قابلة للتعديل دون سابق تنبيه !
واضيفي نقطة ايضا هامة :
يمنع منعا باتا وضع وصفات لمأكولات او مشروبات محرمة كوصفات طبخ لحم الخنزير او ماحرم الله من اللحوم او النباتات التي لا يجوز اكلها او مشروبات كالخمر و الكحول ونحوها
-وآستفساراتكم حول أي مشكلة بالطبخ نقوم بكتابتها بالقسم وإن شاء الله تكونون راضين
كـل التحيه / المراقبــه ..
اميره بكلمتي