طريقة عمل الجمبرى بالصلصة
الجمبري مع الصلصة الصينية
المقادير:
جمبري مقشر ومجفف
2 ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم مهروس
4 ثمره بصل اخضر مقطع
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة كبيرة صوص سمك
ملعقة كبيرة صويا صوص
ربع ملعقة صبيرة ملح
ملعقة كبيرة كاتشاب
ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير:
آولاً يتم نقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء
ثم تسخن المقلاة الواسعة على درجة حرآآره عالية
ثم يضاف إليه الجمبري
ثم يتم تحميره الى ان ينضج
ثم تضاف التتبيلة والملح و آلبصل الإخضر المقطع
منقـول ..